3 Сен 2021 | Новости

У нас больше нет права на ошибку, мы едем за победой

Денис Белобаев о сложившейся ситуации, её причинах и предстоящей игре

— В этом сезоне пока еще не удалось победить, в чем главная причина?
— Как я вижу, в тех играх, что были сыграны, мы допустили очень много ошибок индивидуального характера, за что соперник нас непременно наказывал. Ну и, безусловно, чтоб выигрывать, надо забивать, а нам пока в этом очень сильно не везет.

— Как старожил этой команды, какой выход из ситуации ты видишь?
— Ситуация неприятная, но выход есть. Выход один — постараться выиграть следующую игру, чтобы у команды появилась уверенность в своих силах. Это поможет нам перешагнуть эту серию неудач.

— Мы сыграли с тремя командами «под задачу», если не брать результат, как ты оценишь игру нашей команды?
— В целом это хорошие команды с качественными футболистами, но ни одной из них мы не уступили по игре, даже где-то переигрывали, доминировали. Жаль, что воплотить это преимущество в голы не получилось. Будем над этим усердно работать.

— Нас опять ждет выезд в Ставрополь, есть ли
дополнительный настрой взять реванш за вылет из розыгрыша Кубка России?
— Как таковой дополнительной мотивации нет. У нас сейчас на каждую игру запредельный настрой, все всё прекрасно понимают, нам очень хочется выиграть, почувствовать вкус побед и подняться в турнирной таблице.

— Мы все ждем победы в новом сезоне, если какое-то давление над командой?
— Давления никакого нет, просто надо выиграть следующую игру, что придаст команде уверенность, новый импульс. Мы понимаем всю ответственность и постараемся, как можно скорее, реабилитироваться за предыдущие матчи и порадовать вас игрой и результатом. Думаю, что будет очень тяжёлая игра. Это хорошая, организованная команда, но в первой игре было видно, что с ними можно играть. У нас больше нет права на ошибку, мы едем за победой.