13 ноября 2020

Ника Гиголаев: «У меня было сильное желание попасть именно сюда»

— Ника, привет. Расскажи, о своих ощущениях после матча со «СКА». Насколько сложной была игра для нашей команды?

— Привет. Матч со «СКА» очередной раз показал дух и самоотдачу команды. Игра была сложной, но по силам нам, что мы и доказали, выиграв матч — а это главное.

— Это твой дебютный сезон в ПФЛ. Что скажешь о первом опыте?

— Да, дебютный, но освоился сразу. Чуть скорость игры быстрее, а так ничего устрашающего в ПФЛ нет — такой же футбол, как и везде.

— Расскажи, как ты попал в «Кубань Холдинг» и какое было твоё первое впечатление о клубе?

— У меня было сильное желание попасть именно сюда, так как клуб с большими амбициями и стремлениями! И как поступило предложение от «Кубань Холдинга», сел на такси и приехал в Павловскую. По сей день считаю это лучшим решением в жизни!

— Если бы ты не стал футболистом, то с чем бы связал свою жизнь?

— У меня не было даже шанса (смеётся). Мама отдала меня на футбол в 6 лет, так что мне было суждено связать жизнь с футболом!

— Кто из футболистом был твоим кумиром в детстве?

— Кумиром в детстве был Кака — очень сильный футболист. Вроде ничего особенного, но все в нем было. И как человек он был примером для подражания!

— Какой ты видишь свою жизнь через 5 лет?

— И тут мою фантазию понесло (смеётся). Конечно, хочется верить, что в Павловской будет большой футбол, и хочется быть полностью к этому причастным. Конечно, главное быть просто хорошим и честным человеком. А все, что нас ждёт впереди, встретим с поднятой головой.

— Первый круг Олимп-Первенства ПФЛ почти подошёл к концу — команде осталось сыграть два матча. Как оцениваешь выступление клуба и текущее положение в таблице?

— Первый круг принёс не мало сюрпризов, но все же он ещё не закончен. Клуб на заслуженном первом месте. Сейчас просто надо чуть поднажать и всем вместе выйти на заслуженный отдых с хорошим настроением и чувством выполненного долга.

— 14 ноября «Кубань Холдинг» играет с командой, набравшей такое же количество очков, — «Легион Динамо». Что ожидать от игры?

— Как говорится — это игра за 6 очков, и настрой всей команды и тренерского штаба соответствует этой игре, поэтому сделаем все, что от нас зависит. Не знаю, как сложится матч, но одно могу сказать точно: каждый из нас отдастся полностью в этой игре, и надеюсь нам это воздастся.

— Спасибо за интервью! Удачи на игре.

— Спасибо!